fix(后台文案): 删除确认框措辞纠正

旧文案「…不进 git,也不影响版本历史,但前台会立刻少一篇」有两处不准:
- 「前台会立刻少一篇」不成立 —— DELETE 只把目录 move 到服务器回收目录
  (/srv/editor-trash),不 commit 不 push,线上要等下次「发布」才少一篇;
- 「不影响版本历史」也不严谨 —— 下次发布时这次删除会作为 D 一起进历史。

新文案:「文件会移到服务器上的回收目录(在仓库外,不进 git):
后台立刻少一篇,线上要等你下次点「发布」后才会少。确定删除?」
This commit is contained in:
zqlit committed 2026-10-05 22:53:30 +08:00
1 parent 5e9d328841
commit cfadba6007
1 file changed
+1 -1
+1 -1
View File
@@ -1995,7 +1995,7 @@ document.addEventListener('click', async (e) => {
const dtitle = el.dataset.title || (state.ed && state.ed.post && state.ed.post.title) || did;
if (!did) return;
confirmBox('删除「' + dtitle + '」',
'文件会被移到服务器上的回收目录(不进 git,也不影响版本历史),但前台会立刻少一篇。确定删除?',
'文件会移到服务器上的回收目录(在仓库外,不进 git):后台立刻少一篇,线上要等你下次点「发布」后才会少。确定删除?',
async () => {
await api('/editor/posts/' + encodeURIComponent(did), { method: 'DELETE' });
toast('✓ 已删除(可在服务器回收目录找回)');